哈娜

【龙吏】吃醋(四)

赵吏垂头丧气的坐在444便利店的桌子前,看了一眼被Q版饕餮萌化了的王小亚,叹了口气,再看了一眼一旁冷面的冬青和二公子,又叹了口气。

“好——可爱——这是什么动物啊,从没见过诶!”王小亚抱着饕餮一个劲的揉捏。

赵吏心想,告诉你你还敢这样做?但看了眼饕餮心不甘情不愿又无计可施的样子就有点想笑:“这是新培育出来的宠物绵羊,还挺可爱的吧。”

“是啊是啊,软绵绵的好舒服。赵吏,让给我吧,多少钱,我出!”王小亚这次异常的大气。
“这是人二公子的,你问他去要啊。”赵吏才不摊这个麻烦呢。

“唔……”王小亚瞄了眼二公子,决定放弃这个想法,“其他地方有卖吗?”

“木有木有,”赵吏摇了摇食指,“仅此一只。”

“呜……绵绵,我舍不得你!!”王小亚突然放声大哭。

 

赵吏和冬青费了好大的劲才把王小亚劝走,虽然她走之前把鼻涕眼泪都抹在了饕餮身上,还哭着说:“绵绵,明天我再来看你!!”

饕餮嫌弃的抖了抖身子,跳上桌子找了块舒服的地儿开始睡觉。

“这……五公子样子变了怎么性格也变了?”赵吏惊奇地看着一旁呼呼大睡的饕餮发问。

“你要是变成这副样子,什么都做不了也会和他一样。”二公子面无表情地说道,然后上下打量赵吏,似乎想到什么,嘴角微微上扬。

赵吏还没反应过来呢,冬青倒是夸张地拦到赵吏面前:“你……你可不准对赵吏做这种事!”虽然谁也没告诉他是怎么回事,但冬青下意识觉得二公子想得绝对不是什么正经事。

“哼!”二公子见冬青那副紧张的模样,从鼻子里冷哼一声。

 


天突降大雨,便利店里聚集了几个躲雨的人们。又因大伙闲得无事,便讲起故事来。

等青青讲完故事,卖保险的胖子吓得从凳子上下来,他边说边往门口走:“雨停了我也该走了,记得珍惜生命啊。”然后嗖一声就溜得不见人影。

“冬青,你就帮帮人家嘛。”王小亚听完后倒是对青青产生了怜惜之情,立刻向冬青求助,反正依冬青这性子绝对不会坐视不管的。

冬青点点头:“我们去你家看看吧。”

 

结果,除了冬青赵吏,连二公子也跟来了。

赵吏斜眼看了眼二公子:“这点小事,用不着您出马吧?”

二公子看了看前面的冬青再看了看赵吏:“怎么,嫌我破坏你们两人的甜蜜时光?”

“嘿,您说什么呢,我不是怕您太劳累了吗?”赵吏见二公子貌似心情不好,立刻谄媚地笑。

二公子这次没有再理赵吏,赵吏也识相的不再说话。

 

 

二公子拍了拍赵吏的屁股,示意让他再抬高一点。

赵吏虽然憋屈,但人在屋檐下……人在睚眦下不得不低头,他只好乖乖抬高了屁股。

这个姿势让赵吏原本精壮的身材显出一丝妩媚来,二公子也不客气,一个挺身,便插入赵吏的后庭深处。

尽管做过前戏扩展,但二公子的龙阳之物对赵吏来说,还是太大了 。

二公子静止不动,等待赵吏慢慢适应。

但这次有些奇怪,赵吏已经适应的差不多了,而二公子却依旧一动不动,赵吏有些难受地轻扭了扭腰。

“想要?”身后传来二公子略显冷淡的声音。

赵吏愣了愣,知道二公子又在闹别扭了,但是……这次又是为了毛线啊!!!赵吏快速在脑海里过了一遍今天发生的事,依旧不明白二公子今天是发的哪门子的疯!!!

敌不动我不动,赵吏决定这次跟二公子死扛到底了!

两人僵持不下,又过了十分钟,二公子突然猛烈抽插起来,激得赵吏差点惊呼出声。

二公子把赵吏的转向自己,赵吏充满情欲的脸让他很是满意。

他俯下身,和赵吏脸对脸:“赵吏,你什么时候有了那些妇人之仁?”

此刻,赵吏混沌的大脑对二公子的问话反应不过来:“妇人之仁?”赵吏闭上眼,努力想让自己稍微清醒一些。

“你为何不抓那女鬼,是因为那个男人?”

“男人?”赵吏这次是真疑惑了,哪个男人。

二公子冷哼一声:“以前有人求你,他只希望在人间多待两日看到自己的儿子出生你都能眼都不眨地带走他,这次为何偏偏放了那个女人?”

赵吏愣了,那已经是几百年之前发生的事了:“你……是怎么知道那件事的?”

“你以为我被关禁闭就没有办法得知你的事了吗?”二公子轻笑了一声,“你的事,我全都知道。”

二公子眼睛亮亮的,看的赵吏直发愣。

“我回答了你的问题,你该回答我的了吧。”

赵吏将头扭到一边,不再看二公子:“那不是我的辖区,自然不归我管。”

“哦,还不肯说实话?那我可给点小惩罚了。”

此时的二公子笑得特别温柔,赵吏害怕的往后缩了缩:“我……唔……”

 

五公子躺在客厅的沙发上,听见里面的声音,为赵吏默哀了三秒钟,然后便又沉沉睡去了,肚子饿,就是容易困呢。

评论(3)
热度(39)

© 哈娜 | Powered by LOFTER