哈娜

辛阿里之废柴联盟

废柴联盟被砍了QWQ我最爱的剧之一啊啊啊啊啊

原本想写废柴联盟梗的辛阿里,但开始动笔之后才发现好难TAT,编剧大大简直太有才了,我这种渣渣完全不行啊

但还是勉强写了几段,唉,太烂了,就做个记录吧。

==================================================

辛巴德是个律师,哦不,曾经是个律师,自从他被发现大学文凭是伪造之后,他就被吊销了律师执照。
于是,为了重新当回律师,重新回到上流社会,他选择到一所社区大学混个文凭出来。经过精心挑选,格林德尔无疑是最佳选择。格林德尔有个不靠谱的校长,有一群不靠谱的老师,还有一群不靠谱的理事会,还能有比这学校更适合辛巴德的吗?


“该死的。”虽然知道没有其他选择,但辛巴德上完西班牙语课后还是忍不住小声咒骂了一句。

“嗨,我是夏露露,我们是西班牙语的同班同学。”夏露露放大的面孔突然出现在辛巴德面前,吓得辛巴德忍不住后退一步。
“哦,嗨,我有点忙,所以……”辛巴德一边说一边走一边忙着发短信,突然他眼前一亮,那个美人是谁。
夏露露发现辛巴德停下了脚步,便顺着他的目光望去:“哦,那个是阿里巴巴,也是我们的同学,我听说……”
不等夏露露说完,辛巴德拍了下他的胸脯:“兄弟,这就足够了。”


“嗨,我是辛巴德,我们一起上西班牙语课记得吗?”辛巴德走到美人身边,摆出帅气的pose。
“哦,嗨,但是我现在正为下堂课的测验烦恼,所以……
”阿里巴巴作出一个“你自便”的手势。
“是吗,那我有告诉你过我做过西班牙语家庭教师的事吗,如果你需要帮忙,我可以为你服务……”
“真的?”阿里巴巴的声音里充满戏虐,明显不相信辛巴德所说,“用西班牙语说刚才那段话。”
“OK。”辛巴德几乎不被察觉的停顿了一下,然后流利的开口,“@#$%^&。”
阿里巴巴盯了辛巴德三秒钟:“喔,天呐!我需要你的帮助!”
“下午3点在自习室,我的西班牙语小组成员都会到那。”辛巴德耸了耸肩说道。
“西班牙语小组?看不出来……”阿里巴巴再次打量了辛巴德,“我会准时到那里的。”


当辛巴德准备好说辞走进自习室的时候发现,为什么自习室里这么多人?“嗨?你们都该死的是谁?”
“是我叫他们来的。”夏露露兴奋的举手,“听阿里巴巴说你有一个学习小组,我就叫来了。”

阿里巴巴在一旁明显抱着看戏的表情看着辛巴德。

“喔,是的,呃……”辛巴德一边抱起自己的外套一边往门边走,“我……我还有点其他的事,所以……我先离开下……马上回来……”


辛巴德去见了在格林德尔当老师的老友,希望他能帮自己搞来测验的答案。
坐进老友尤纳恩的车里,辛巴德开口:“东西呢?”
“在这里。”尤纳恩拿出一叠封住的文件在辛巴德眼前晃了晃。
“给我!”辛巴德伸手去抢,但尤纳恩立刻收起来不让他得逞。
“给你可以,但我的车很旧了,所以……”尤纳恩摆出一副无辜的样子。
“什么?你是要……”辛巴德简直不敢相信自己的耳朵。


“嗨,我回来了。”辛巴德得意的回到自习室,却发现里面的人吵成一团。

阿里巴巴正被吵得不行,看到辛巴德像看到救星般:“快阻止他们,不要让他们再吵了。”
“阻止他们也行,我听说一公里外有家餐厅……”辛巴德看到阿里巴巴这副样子更加得意。
“好吧好吧,如果你能阻止他们我就考虑一下。”
“你答应了的。”辛巴德挑了挑眉毛,愈发得意起来,“安静!!!大家听我说!”
【发动嘴炮攻击】
终于,大家互相看了看,都略带点不好意思。
阿里巴巴一脸感激的看着辛巴德,辛巴德忍不住凑上前说:“那晚餐……”
哪知阿里巴巴站起来,将辛巴德逼到门外:“现在我们不需要你了,拜拜。”说着便关上了门。

被耍了,辛巴德有点沮丧,坐在楼外的阶梯上打开了答案:“WTF!!!”结果,那根本是一堆白纸,“尤纳恩,我要杀了你!!!”
没想到夏露露却坐到辛巴德身边:“我想问你一个问题……我穿这件夹克被人们嘲笑,但我要是脱了那不就是向他们示弱了吗?”
“你穿着夹克是取悦他们,脱了是让他们厌烦,两者都是为了别人,这才是软弱。”
“OMG,我完全糊涂了。"夏露露扶着额,完全消化不了辛巴德的话。

阿里巴巴也坐到了辛巴德身边:“你走后我们根本没有学习,我想……”
“当然可以。”辛巴德说着便要把手往阿里巴巴的腿上摸。
“嘿!”阿里巴巴一掌拍掉了辛巴德的手,“我不是同志!”
“我也不是!”辛巴德理所当然的说道,突然,他又想起什么似的,“等等,等等等等,你……你是男人?!”
“当然!”阿里巴巴用看见鬼一样的表情看着辛巴德,“不然你以为呢。”

辛巴德再次仔仔细细的打量了阿里巴巴,一身中性的打扮,清秀的脸庞,还打了四个耳洞,说是小女生也可以,说是小男生也不违和:“喔,天哪!我以为你是……你懂的。”
阿里巴巴一脸黑线:“我还以为你是又一个变态基佬大叔呢,原来是误会,那就没事了。”阿里巴巴用兄弟的口吻说,还贴心的拍了拍辛巴德的肩膀。
又一个基佬大叔……难道他经常遇到吗?呸呸呸,我在想什么呢,既然他是男的,那我就可以退出了,但是……辛巴德看了看正和夏露露聊天的阿里巴巴突生一丝不舍,fuck,我不会真变成了变态基佬大叔了吧……

评论

© 哈娜 | Powered by LOFTER